Рулет из сгущенки

Многие хозяйки уже давно научились готовить нежные бисквитные рулеты с разнообразными начинками. И это вполне объяснимо, ведь данная закуска удивительно проста в исполнении и не требует особенных навыков. Сегодня мы решили предложить вам еще один вариант быстрого, но изумительно вкусного десерта – рулет из сгущенки, где мы будем использовать сразу два вида сладкого молока, образующие крем. Простой рецепт с фото, описанный пошагово, расскажет, как сделать и как приготовить дома этот вкусный рулет с начинкой в духовке быстро и просто. Его приготовление не займет много времени.

35 мин

Фото шаг 1
Рулет из сгущенки
С обычной или с вареной сгущенкой можно сделать немало разнообразных рулетов. К примеру, бисквитный банановый к чаю из теста, быстрый рулет на скорую руку из печенья с орехами без выпечки, сладкий слоеный из слоеного теста за 5 минут, домашний с бананом и с кремом на сгущенке, лимонный из кукурузных палочек с маком, шоколадный из бисквита, из пастилы и масла либо воздушный медовый из лаваша с лимоном. Для рулета подойдет практически любое тесто, а также понадобится банка сгущенки, масло, яйцо, мука или варенье в зависимости от выбранного рецепта.
Итак, разбиваем в подходящую по размерам посуду одно охлажденное куриное яйцо, а также высыпаем весь запланированный объем белого сахара.
2 человека готовили по этому рецепту


Смотрите также