Макароны с сыром

Традиционное блюдо с легким ароматом прованских трав. Классический рецепт с фото, представленный пошагово, подскажет, как сделать и как приготовить это блюдо вкусно, просто и быстро. Это наиболее легкая технология приготовления макарон.

30 мин

Ингредиенты Объем
Спагетти
200 г
Сыр Адыгейский
100 г
Смесь прованских трав
1/3 ч.л.
Соль
По вкусу
Перец черный молотый
По вкусу
Сливочное масло
30 г
Итого
330 г
Фото шаг 1
Макароны с сыромМакароны с сыром
Из макарон готовят большое количество разнообразных блюд, сюда входит запеканка с яйцом и с фаршем внутри в сливочном соусе, фаршированные сырые макароны с ветчиной и с грибами, паста по американски без сыра и фарша с куриным филе, с кукурузой и майонезом или с томатным соусом, макароны по флотски с мясом и перцем, суп с макаронами и молоком, гнезда с колбасой и кетчупом, запеченные, вареные или жареные макароны с тушенкой и с помидорами и курицей, сливочные трубочки с сосисками под сыром с крабовыми палочками, мясной рулет с кабачками, с сырым фаршем и с томатом, спиральки с морепродуктами, к примеру с семгой, с тунцом и со шпинатом, брюссельская капуста с сыром и макаронами, но сегодня мы рассмотрим самый простой им всем известный пошаговый рецепт приготовления макарон с сыром, у вас точно не возникнет вопросов о том, как сварить их правильно. Их делают в духовке, в мультиварке, на сковороде, в микроволновке или в горшочке. Простые и вкусные макароны подходят тем, кто знает, что такое раздельное питание, или сидит на диете и подсчитывает калории, для тех, кого волнует польза пищи, а также после тренировки, молочные макароны со сметаной и сыром подойдут для детей или кормящей маме.
Макароны отварить в подсоленной воде. Слить, добавить сливочное масло, можно включить в рецепт сливки.

Сыр натереть крупно. Вы можете брать любой сорт сыра, такие макароны готовят с твердым, со сливочным, с мягким, с копченым, с колбасным, с творожным, с плавленным сыром, с сыром пармезан, с адыгейским сыром, с сыром с плесенью, например с дор блю, с сыром моцарелла, с сыром рикотта или с сыром фета, также можно взять три сыра на свой вкус.
7 человек готовили по этому рецепту


Смотрите также