Каша с фруктами

Один из самых полезных вариантов завтраков - каша с фруктами. Поэтапный рецепт с фото подскажет, как сварить и как приготовить это блюдо.

20 мин

Ингредиенты Объем
Арновка целая
100 г
Персик
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Алыча
4 шт. (120 г)
Сахар
2 ст.л. (50 г)
Итого
270 г
Фото шаг 1
Каша с фруктами
Рецепты каш быстрого приготовления на завтрак с добавлением фруктов и ягод отличаются разнообразием. Это может быть молочная овсяная, гречневая или рисовая каша на воде, пшенная на молоке, манная с творогом, кукурузная с йогуртом или полезная пшеничная, геркулесовая со смузи либо диетическая перловая, а также каша четыре злака. Такие безмолочные, детские или заварные каши можно приготовить для детей в мультиварке без фруктов, используя свежие овощи или орехи. Польза этого блюда очевидна, ведь такие каши помогают похудеть, любая диета позволяет включить их в рацион, и вам не нужно будет задаваться вопросом, можно ли есть их на завтрак или на ужин.
Лучше всего использовать цельные крупы, которые не проходили ни химической, ни физической обработки. В оболочке любого зерна содержится много клетчатки и полезных веществ, которые исчезают вместе с обдиранием или обработкой крупы.

Но такие крупы всегда нужно замачивать на ночь, чтобы они набухли и стали мягкими, а значит и быстрее сварились.
1 человек готовил по этому рецепту


Смотрите также